Стоимость обучения в автошколе в 2017 году категория а

Наряду с автомобильным транспортом не отстают по популярности и мотоциклы. Огромное количество двухколесной техники не могут не привлекать молодых людей своей скоростью, динамикой, и остротой ощущений. Спортбайки, чопперы, кроссовые и туристические мотоциклы – выбирай на любой вкус. Но чтобы сесть в удобное кресло и выжать ручку газа до упора необходимо иметь права категории А. Именно этот документ дает право на управление мототехникой.

 Цена обучения на категорию а в 2017 году, или как выбрать место обучения

Цены на обучение в автошколе Получая водительские права, мы не задумываемся о серьезности данного мероприятия. Для большинства людей это всего лишь документ, разрешающий ездить на мотоцикле или другом транспортном средстве. Но кроме формальностей, будущий водитель должен обучиться действующим правилам дорожного движения, изучить все возможные ситуации, которые могут случиться на дороге, в конце концов, чувствовать себя уверенным на дороге и сохранить свое здоровье и жизнь. И всему этому нужно обучиться всего за пару месяцев, а в некоторых школах и того меньше.

Очень важно выбрать хорошую автошколу с профессиональными инструкторами, которые за короткий срок научат всем тонкостям вождения, доходчиво объяснят правила дорожного движения и научат управлять железным конем.  От уровня программы обучения и других факторов и зависит стоимость занятий.

Звоните: +7 (495) 946-68-85

Как формируются цены на обучения на категорию А

Условия обучения в автошколах самые разнообразные, поэтому перед тем как сделать свой выбор, проанализируйте, подходи ли вам та или иная программа. Цена обучения в автошколе категории а устанавливается исходя из качества и количества предлагаемых услуг. Если вы нашли недорогую школу, не стоит сразу радоваться, ведь конечная стоимость будет озвучена в конце обучения, и не факт, что она вас устроит, также, как и качество учебной программы. В 2017 году при выборе автошколы следует обратить внимание на следующие факторы:

  1. срок обучения;
  2. распорядок занятий, время их проведения;
  3. занятия на тренажерах;
  4. продолжительность и количество практических занятий.

Кроме этого стоит обратить внимание на месторасположение школы, оснащение учебной площадки, состояние и марку транспортного средства, на котором будут проводиться практические занятия по вождению.

Стоит поинтересоваться и наличием образовательной лицензии и аккредитации ГИБДД. Вышеизложенные факторы, как правило, включаются в общую стоимость обучения и позволяют соискателю определиться с выбором и сформировать бюджет на учебу в автошколе.

Что необходимо сделать для того, чтобы получить категорию А

Для того чтобы пройти обучение в автошколе на категорию а в 2017 году необходимо пройти несколько несложных мероприятий. Для начала необходимо пройти медицинскую комиссию, по окончании которой выдается официальный документ установленного образца. Он необходим для обучения в школе для того чтобы подтвердить, что у ученика нет медицинских противопоказаний для управления мотоциклом. Если со здоровьем все в порядке, далее нужно собрать пакет документов, в которые входят паспорт, две фотографии 3х4, справка о прохождении медицинской комиссии и нотариальное разрешение от родителей (для лиц, не достигших совершеннолетия).

Вышеперечисленные бумаги понадобятся для того чтобы составить контракт на период обучения. Когда все документы в порядке необходимо лишь внести предоплату или полную сумму и начать процесс обучения.

Школа МотоУчеба предлагает обучение езде на мотоцикле и набирает учеников независимо от времени года. В нашем коллективе работают опытные инструктора и первоклассные преподаватели. В распоряжении школы есть большой мотодром, площадь которого превышает три тысячи квадратных метров. На просторной площадке удобно и безопасно отрабатывать различные приемы езды и упражнения. У нас вы не просто получите права, а по-настоящему научитесь управлять мотоциклом и досконально выучите правила дорожного движения. Начните обучение уже сегодня, и в скором времени вы станете полноправным водителем мотоцикла.

9 ПРИЧИН  ОБУЧАТЬСЯ У НАС:

1. 3600м2 лицензированный мотодром , подходящий под сдачу экзаменов на кат. а

2. Развитая структура ТРЦ «Мозаика»

3. Круглогодичное обучение на крытом автодроме

4. Сдача экзамена на нашей площадке

5. Сезонное/зимнее хранение мотоциклов

6. Возможность погасить мототоксикоз

7. Наличие собственной сервисной и информационно-аналитической службы

8. Профессиональные инструктора

9. Возможность выезда в город