Мотошкола ЮАО: как не ошибиться с выбором учебного заведения?

     

Поскольку Москва является крупным мегаполисом, то искать школу для обучения езде на мотоцикле следует в том районе, где вы живете. Чтобы не тратить часы на дорогу в мотошколу и обратно, рекомендуем тем, кто проживает на юге столицы, обратить внимание на нашу мотошколу ЮАО.

Какие преимущества имеет наша мотошкола по сравнению с другими?

Мотошкола в ЮАОГордость нашей мотошколы – это преподавательский состав. Мы не берем на работу «случайных» людей, которые не смогут подтвердить, что имеют опыт обучения начинающих байкеров. Спрсите любого сотрудника нашей школы о том, что значит для него мотоцикл, и он ответит, что это его жизнь.

Почему так важно попасть к хорошему преподавателю? Потому что от того, как пройдут первый уроки, будет зависеть ваша дальнейшая судьба как мотоциклиста:

  • • быстро ли вы освоите новый вид транспорта;
  • • насколько уверенно будете чувствовать себя на дороге после выпуска из школы;
  • • сможете ли сдать экзамен на права категории А с первой попытки.

Следующее достоинство нашей мотошколы в ЮАО современный мотопарк. Вы сможете выбрать в нем байк себе по душе. Есть у нас и мотоциклы для детей. Все транспортные средства содержаться в отличном состоянии и регулярно проходят профилактический осмотр и сервисное обслуживание.

Среди преимуществ наше школы также числиться большое разнообразие предлагаемых курсов обучения. У нас можно не только освоить управление мотоциклом «с нуля», но и повысить уровень своего мастерства, если вы уже опытный водитель. Тем, кто неуверенно чувствует себя на дороге в городе, мы предлагаем позаниматься дополнительно с инструктором в реальных условиях.

Мы приглашаем не только взрослых студентов, но и детей. Для них разработана специальная программа, соответствующая их возрасту.

Звоните: +7 (495) 946-68- 85

На что еще следует обратить внимание при выборе мотошколы?

Существует еще немало нюансов, которыми стоит поинтересоваться перед тем, как запишетесь в мотошколу. Например, есть ли у данного учебного заведения крытая тренировочная площадка для занятий в плохую погоду. Вам же не захочется отменять урок из-за того, что пошел дождь?

Важно при выборе мотошколы на юге Москвы узнать, дают ли студентам экипировку. Не вся «защита», которая нужна для обучения, пригодится вам в дальнейшем. Мы выдаем каждому студенту полный комплект экипировку, необходимой новичкам. В наличии не только ходовые размеры, но и не стандартные.

Двери нашего учебного заведения всегда открыты как для байкеров-новичков, так и для мотоциклистов со стажем!