Легкое открытие новой категории водительских прав для мотоцикла

     

Открыть категорию AХотите узнать, как получить новую категорию в правах? Обычно это нужно, когда водитель хочет расширить свои возможности и иметь законные основания для управления другим, альтернативным видом транспорта. Сегодня наиболее востребованным и частым способом открытия категории водительских прав является сдача на права категории А при существующей В категории. Т.е. водители легковых автомобилей хотят получить права на управление еще и мотоциклом, и тем самым повысить категорию прав для этого.

Мотоцикл – это хорошая альтернатива автомобилю. Сегодня многие автомобилисты признают, что покупка автомобиля стала для них обузой, чем удобством. В условиях постоянных городских пробок и заторов водитель только проигрывает, расходуя много бензина в холостую и изнашивая важные детали ходовой части машины. поэтому открытие новой категории прав А и выбор в пользу мотоцикла становится более рациональным и мудрым решением.

Что нужно для открытия А категории?

Открытие новой категории водительских прав – это несложная процедура. В нашей школе каждый желающий может сдать экзамены, и по их результатам получить нужную отметку в документе или новое водительское удостоверение.

Звоните: +7 (495) 946-68-85

Для этого требуется:

  • • иметь комплект экзаменационных билетов ПДД для категории Б для прохождения теоретический части экзамена;
  • • сдать практический экзамен по езде на мотоцикле на автодроме, выполнив три упражнения – габаритная восьмерка, парковка и остановка для безопасной посадки и высадки пассажира.

Все эти действия можно выполнить для успешного повышения категории водительских прав в нашей мотошколе. Здесь вы получите доступ к легким и маневренным мотоциклам, а также руководство опытных инструкторов. С нами любой желающий сможет легко сдать на права категории А, чтобы иметь возможность управлять мотоциклом любой марки и модели. Мы предлагаем лучшие условия для прохождения экзаменов, а также тренировочных занятий на собственном или нашем мотоцикле. Вы вольны сами выбирать удобное время для занятий и сдачи экзамена. Тесты принимает опытный инструктор, в совершенстве владеющий ПДД и техникой управления двухколесным транспортом.

Не отказывайте себе в мобильности и свободе, которую дарит мотоцикл и сдавайте на права категории А уже на следующей неделе!