Обучение на права категории А в Москве

     

Есть такая поговорка: «Не хочешь учиться, придется лечиться». К сожалению, она не лишена правдивости. Не имея навыков вождения мотоцикла садиться на него крайне опасно. Это только на первый взгляд может показаться, что нет ничего проще – сел поудобнее, взялся покрепче за руль, и полный вперед! На деле же оказывается, что большинство аварий, которые произошли по виде мотоциклиста, случились потому, что он не справился с управлением. Предлагаем пройти обучение на права категории А в Москве в нашей мотошколе.

Все в мотошколу!

Мотошколы в Москве стали пользоваться большой популярностью. Мотоцикл становится другом не только для тех, кто любит полихачить на дороге, но и для желающих быстро добраться на учебу или работу, минуя пробки.

Даже если вы самоучка с большим опытом, и вам кажется, что на курсах вас ничему новому не научат, лучше не играть с судьбой в рулетку. Подсказка профессионала ценна тем, что он с первого взгляда заметит недостатки в вашей езде и укажет вам на них. Пополнив свой багаж знаний новой информацией, вы уж точно ничего не потеряете, а скорее наоборот – приобретете!

Звоните: +7 (495) 946-68-85

Как выбрать мотошколу?

Выбирая мотошколу, обращайте внимание не только на ее педагогический состав, но и на наличие современного транспорта и тренажеров. Хорошо, если у школы есть собственная оборудованная для занятий площадка. Ознакомьтесь с программой обучения, задайте вопросы о том, чему же именно вас будут учить и какова продолжительность курса.

В одних мотошколах обучение проводится только для новичков или для тех, кто давно не садился за руль. В других есть программы повышения мастерства, предназначенные для водителей, уже имеющих базовую подготовку. Они предусматривают осваивание профессиональных навыков езды на высоких скоростях.

Высший пилотаж – это мастер-классы для опытных мотоциклистов. Под руководством инструктора они раскрывают новые возможности мотоцикла, осваивают стант-райдинг. Проводить такие занятия на обычных мотоциклах без защиты нельзя, поскольку это может быть опасно не только для здоровья но и для жизни. Прежде чем записаться на мастер-класс, посмотрите, какой мотоцикл вам будет предоставлен для занятий.

Есть заведения, в которых вы получите на только права категории А, но и научитесь управлять автомобилем. Предлагаем пройти обучение в нашей школе на права категории В параллельно с уроками вождения мотоцикла. Таким образом вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом. Это очень удобно для тех, кто ценит свое время.

Преимущества нашей мотошколы

Записавшись в нашу мотошколу, вы оцените такие преимущества:

  • • Наш мотопарк состоит только из современных мотоциклов, осваивать навыки езды на которых гораздо проще, чем на «раритетных» моделях;
  • • Возможность самостоятельного выбора удобного времени практических занятий;
  • • Бесплатное предоставление защитной экипировки, без которой невозможно представить себе обучение в мотошколе;
  • • Организация экзамена в ГИБДД.

Став нашим студентом, вы уже в ближайшее время получите права категории А В Москве. Узнать, когда начинается новый учебный курс, предлагаем по телефону, указанному на нашем сайте.