Как найти «своего» инструктора и мотошколу в Москва ВАО

     

Отношения байкера и мотоцикла могут складываться по-разному. Кто-то становится водителем-романтиком, а кто-то предпочитает вести себя на дороге агрессивно. Одним мотоциклистам нравится в одиночестве колесить по просторам нашей страны, а другие любят шумные компании единомышленников. Каким будет ваш путь байкера, во многом зависит от первого наставника, которые проведет ваше знакомство с миром мотоциклов. Выбирая мотошколу в Москве ВАО, обращайте внимание на инструкторов, которые преподают в ней.

Почему мотошкола ВАО в Москве лучше, чем частный инструктор?

Ежегодно с наступлением весны начинается настоящий ажиотаж в мотошколах. С каждым годом в Москве появляется все больше желающих освоить двухколесный транспорт.

Но не каждый начинающих мотоциклист хочет становиться студентом. Некоторым кажется, что они лучше подготовятся к экзамену на права, беря частные уроки. Нельзя сказать, чтобы в этом утверждении совсем не было логики, но при этом всегда существует риск того, что вам попадается недобросовестный учитель.

Стоимость частных уроков различна – кто-то берет за свои услуги не много, а кто-то устанавливает заоблачные цены. Самое плохое, что ни ни высокая, ни низкая стоимость не гарантирует качественного обучения. Любители легкой наживы могут попасться как в первом, так и во втором случае. Их уроки можно посещать до бесконечности, но так ничему и не научиться в результате.

Единственный способ обезопасить себя – обратиться в мотошколы ВАО. В специализированных заведениях к выбору преподавательского состава относятся с особой тщательностью.

Звоните: +7 (495) 946-68-85

Как выбрать мотошколу, где вас подготовят к экзамену на получение прав категории А в ГИБДД ВАО 

Существование профессиональных мотошкол – огромный плюс для тех, кто хочет получить права категории А. В Москве работает множество заведений, которые готовы распахнуть свои двери для новичков-мотоциклистов. Так что если вас интересует мотошкола ВАО Новогиреево, или, скажем, мотошкола в Измайлово вы можете найти их адреса в интернете.

Но чего делать не стоит – так это записываться в первую же школу, которая вам попадется. Обязательно посетите ее лично, чтобы убедиться в том, что:

• обучение проводится на новых транспортных средствах, находящихся в отличном техническом состоянии;

• вам выдадут полную экипировку, а не только шлем или «черепаху»;

• заведение имеет лицензию на обучение;

• у школа есть собственная обустроенная площадка для практических занятий.

Возвращаясь к вопросу выбора инструктора, стоит уточнить такие нюансы:

  1. какой стаж управления мотоциклом он имеет (желательно, чтобы он был не менее 5 лет);
  2. каков его квалификационный уровень (не стесняйтесь, попросите его продемонстрировать свои умения на площадке);
  3. на каком мотоцикле катается он сам (если это простая учебная модель – бегите от него, пока не поздно);
  4. сколько уроков у него нужно взять, чтобы уверенно чувствовать себя на мотоцикле (естественно, здесь будут играть роль и ваши индивидуальные особенности, но все-таки общая статистика тоже важна).

Первые часы, проведенные на мотоцикле, запомнятся вам на всю жизнь. Не жалейте времени на то, чтобы подыскать такого наставника, который превратит их в увлекательное приключение, а не в обычный урок!